Добавить в Избранное
Добро пожаловать, Гость!
[Регистрация]  [Вход]
Авто Белгород
SiMaxAuto - Автомобильные видеорегистраторы, антирадары, автоаксессуары, автоэлектроника

SiMaxAuto - Автомобильные видеорегистраторы, антирадары, автоаксессуары, автоэлектроника

Тел.: +7 (4722) 37-00-42, 8-800-250-55-01

Альянс Услуг

Альянс Услуг

Тел.: +7 (4722) 373-503, 8-800-250-70-31

Эвакуатор

Эвакуатор

Тел.: +7 (909) 200-13-13

Авто техпомощь на дороге

Авто техпомощь на дороге

Тел.: +7 (4722) 37-34-95

Эвакуатор в Белгороде

Эвакуатор в Белгороде

Тел.: +7(4722)373-484, +7(910)737-34-84

Какой тип радар-детектора предпочтителен?



Голосовать!
результаты | все голосования
Расчет расстояния
Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!
Курсы валют

Все авто Белгорода на одном портале

Полезная информация

Новая ŠKODA Octavia RS — самая быстрая Octavia в истории

› Настоящий восторг: новая ŠKODA Octavia RS — спортивный характер, функциональность и вместительность
› Максимальная скорость — 248 км/ч: новая Octavia RS 2.0 TSI мощностью 220 л.с. набирает первую «сотню» за 6,8 секунды
› Новый двигатель: увеличение мощности при снижении расхода топлива и объемов выброса CO2

› Инновационная система управления, а также вспомогательные системы для водителя, повышающие комфорт и безопасность
› Спортивная подвеска с задней многорычажной конструкцией и электронной системой блокировки дифференциала XDS
› Мощный вид, спортивный интерьер, звук двигателя, напоминающий гоночные моторы, а также пять вариантов дизайна легкосплавных дисков

Новая Octavia RS – очередной шаг на пути расширения модельной линейки ŠKODA. Новая RS с максимальной скоростью 248 км/ч стала самой быстрой Octavia за всю историю существования данной модели. Обе версии – лифтбэк и универсал – оснащены мощными и эффективными двигателями, и, кроме того, могут похвастаться привлекательным дизайном и современными технологиями. Помимо этого новые модели RS обладают всеми традиционными характеристиками, присущими ŠKODA Octavia: исключительной функциональностью, просторным салоном, высочайшим уровнем безопасности, самыми современными вспомогательными системами для водителя и отличным соотношением «цена-качество».

«Новая ŠKODA Octavia RS является динамичным и в то же время продуманным до мельчайших деталей спорт-компактом, представляя, по сути, отдельный класс спортивных автомобилей. Обе версии Octavia RS – лифтбэк и универсал – устанавливают новые стандарты в классе спортивных компактных автомобилей», – говорит Председатель Совета директоров ŠKODA Винфрид Фаланд (Winfried Vahland). Octavia RS третьего поколения – это спортивный и в то же время исключительно практичный автомобиль. Самая быстрая Octavia за всю историю марки – новая RS – является флагманом линейки и демонстрирует все лучшее, чего достигла ŠKODA за 112 лет участия в автоспорте. «Новая Octavia RS обладает всеми выдающимися качествами, присущими Octavia: вместительностью, высокой функциональностью, точностью исполнения, новейшими вспомогательными системами для водителя, повышающими комфорт и безопасность, низким расходом топлива, динамичным дизайном и отличным соотношением «цена-качество», – добавляет г-н Фаланд.

ŠKODA Octavia всегда представляла собой «чуть больше, чем просто автомобиль». И новая Octavia RS продолжает эту традицию. «Новая Octavia RS – самая быстрая, экономичная, вместительная, безопасная, привлекательная и комфортная за всю историю существования модели. Сочетая в себе мощность, универсальность и современные технологии, новая Octavia RS является идеальным автомобилем как для повседневных поездок, так и для путешествий», – заявляет Франк Вэлш (Frank Welsch), Член совета директоров ŠKODA, ответственный за техническое развитие марки.

Покупателям ŠKODA Octavia RS предлагается бензиновый двигатель 2.0 TSI мощностью 220 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической КП DSG с двумя сцеплениями, а также с МКПП. Двигатель 2.0 TSI разгоняет новую Octavia RS до «сотни» всего за 6,8 секунды, что на 0,4 секунды превышает показатель предыдущей модели. Максимальная скорость новой версии составляет 248 км/ч, что на 6 км/ч выше чем у Octavia RS второго поколения. Несмотря на значительное увеличение мощности, новый бензиновый двигатель с МКПП на 17% или на 1,3 л/100 км экономичнее предшественника. Новая Octavia RS расходует всего 6,2 л топлива на 100 км пути, а объем выбросов CO2 снижен на 33 г и составляет 142 г/км.

 


Спортивная подвеска, инновационная система управления и электронная система блокировки дифференциала XDS.

Спортивное шасси входит в перечень стандартного оборудования новой ŠKODA Octavia RS. Кроме того, по сравнению с моделью Octavia, кузов лифтбэка RS занижен на 12 мм, а кузов Octavia Combi RS  на 13 мм. Передняя подвеска MacPherson с нижними треугольными рычагами обеспечивает точную управляемость. Задняя подвеска имеет новую многорычажную конструкцию.

В базовой комплектации также устанавливается электронная система блокировки дифференциала XDS, входящая в состав системы поддержания курсовой устойчивости ESC. В результате улучшается сцепление с дорогой и снижается риск избыточной поворачиваемости на высокой скорости. XDS обеспечивает по-спортивному быстрое и точное прохождение поворотов.

Новая система управления делает ŠKODA Octavia RS третьего поколения еще маневреннее и отзывчивее. Для того, чтобы вписаться в нужную траекторию, теперь требуется меньший угол поворота руля. Новое рулевое управление способно изменять передаточное число в зависимости от скорости.

Спортивный дизайн: «породистый» и шикарный

Эмоциональный дизайн новой ŠKODA Octavia RS притягивает с первого взгляда. Независимо от выбранного варианта кузова, автомобиль несет в себе атлетические гены марки без излишнего спортивного антуража. Новая спортивная Octavia RS узнаваема с первого взгляда.

Привлекательность передней части обусловлена удачным сочетанием фирменной решетки радиатора, эффектных воздухозаборников с ячеистой структурой, нового фартука и выполненных в стиле RS противотуманных фар, а также биксеноновых головных фар с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями. Эмблема RS на решетке радиатора – официальный символ спортивного автомобиля.

При взгляде сбоку заметно, что силуэт кузова занижен по сравнению с базовой версией Octavia. Кроме того, новая Octavia RS длиннее (лифтбэк – на 88 мм, универсал  на 86 мм) и на 45 мм шире, чем модель Octavia второго поколения. Колесная база также увеличена на 102 мм. Все это, наряду с укороченным передним свесом, делает автомобиль визуально еще более мощным. Устанавливаемые в базовой комплектации красные тормозные суппорты, атлетичные пропорции, высокая линия торнадо и точеные грани придают Octavia RS особую эмоциональность.

Новые легкосплавные диски подчеркивают спортивный характер ŠKODA Octavia RS. Всего для этой модели доступно два варианта дизайна 17 и 19-дюймовых дисков  потрясающих, легких, с точеными гранями, демонстрирующими высокое мастерство изготовления вплоть до самых мельчайших деталей. В базовой комплектации на Octavia RS устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные серебристые диски с дизайном Dorado и шины размерностью 225/45 R17. Покупатели, предпочитающие сугубо спортивный вариант, могут выбрать 19-дюймовые легкосплавные диски Xtrem черного цвета, которые можно приобрести как оригинальный аксессуар ŠKODA.

В задней части кузова Octavia RS (как лифтбэка, так и универсала) доминирует мощный черный диффузор с широким отражателем. Оба этих элемента, а также широкие трапециевидные хромированные патрубки системы выпуска отработавших газов являются яркими отличительными чертами новой Octavia RS. Задние светодиодные фонари, выполненные в традиционной для марки С-образной форме, теперь входят в базовую комплектацию. У лифтбэка спойлер устанавливается на крышку багажника, а у Combi RS – на кромку крыши.

В интерьере ŠKODA Octavia RS преобладает черный цвет, характерный для спортивных моделей. Новым элементом является мягкая подсветка внутренних ручек передних дверей. Покупатели могут выбрать новые передние спортивные сиденья RS с комбинированной обивкой из ткани и кожи, или полностью обитые кожей, украшенные красной или серой контрастной прострочкой. В перечень стандартного оборудования теперь также входит спортивное трехспицевое рулевое колесо, обитое перфорированной кожей, и кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рукоятки стояночного тормоза. Накладки на пороги и педали выполнены из нержавеющей стали. Эксклюзивность дизайна RS отражена в панели приборов с многофункциональным цветным дисплеем Maxi DOT. На рулевом колесе, порогах, сиденьях и напольных ковриках красуется эмблема RS.

Море пространства и множество гениальных решений в духе «Simply Clever»

 



Помимо спортивного характера, лифтбэк и универсал ŠKODA Octavia RS обладают всеми характеристиками, придающими новой модели Octavia исключительность. Много свободного пространства в салоне и многочисленные, тщательно продуманные решения «Simply Clever» – это качества, ожидаемые от марки ŠKODA.

В том, что касается вместимости салона, ŠKODA Octavia RS не знает себе равных: ни один автомобиль компакт-класса не предлагает длину салона 1782 мм, выросшее на 73 мм пространство в области ног и увеличенное на 980 мм расстояние от подушки сидений до потолка сзади. А по вместительности багажного отделения Octavia RS устанавливает новый рекорд в своем классе: объем багажника вырос на 5 литров и теперь составляет 568 л, а у версии Combi RS этот показатель еще больше  588 л.

Вдобавок, новая Octavia RS оснащается рядом решений «Simply Clever». В зависимости от выбранного уровня комплектации Octavia RS данные решения могут быть установлены в качестве стандартного или дополнительного оборудования. Складные крючки позволяют легко зафиксировать предметы на полу багажного отделения. Новинка для Octavia RS: двухсторонний коврик для багажника. Защитное покрытие коврика позволяет без проблем перевозить прямо в багажнике грязные прогулочные или мокрые горнолыжные ботинки. Скребок для льда расположен на внутренней стороне лючка бензобака, и в нужный момент всегда находится под рукой, а светоотражающий жилет хранится под сиденьем водителя. В вещевом отделении двери предусмотрен контейнер для мусора. Держатель для мультимедиа позволяет безопасно закрепить iPod, мобильный телефон и другие устройства. Порядок в салоне и багажном отделении Octavia RS легко поддерживается с помощью многочисленных вещевых отсеков, полок и крючков, включая, например, большой отсек для солнцезащитных очков в передней части потолочной консоли. Также в список оснащения входят защита от заправки неправильным видом топлива и полка багажного отделения (для лифтбэка), которую при желании можно снять и хранить за задним сиденьем.

Новая Octavia Combi RS дополнительно оснащается регулируемым полом багажного отделения. Второй подвижный пол позволяет легко трансформировать пространство багажного отделения, а дополнительный отсек для хранения вещей под крышкой багажника Combi очень пригодится в путешествиях. В нем можно аккуратно разместить всякие мелочи, которые бы иначе рассыпались по всему пространству. Рулонная шторка-жалюзи может храниться под фальшполом багажника. Там же можно хранить и рейлинги на крышу, когда они не используются. Спинки задних сидений складываются в пропорции 60:40. В качестве опции предлагается решетка, отделяющая багажный отсек и предотвращающая смещение груза в салон. Она может устанавливаться даже при сложенных спинках задних сидений.

Высочайший уровень безопасности

В случае аварии комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечит максимальную защиту водителя и пассажиров. До 9 подушек безопасности в сочетании с трехточечными ремнями безопасности защищают водителя и пассажиров от возможных травм. Впервые ŠKODA Octavia RS оснащается подушками для защиты коленей водителя и переднего пассажира, а в качестве опции предлагаются боковые подушки безопасности для задних сидений. Кроме того, новейшая спортивная подвеска, удлиненная колесная база и жесткая облегченная конструкция кузова вносят свой вклад в обеспечение превосходных характеристик управляемости и устойчивости.

 




Инновационные системы обеспечения комфорта

Многочисленные электронные системы обеспечивают непревзойденный уровень комфорта. Парковочный ассистент помогает совершать маневры как при параллельной, так и при перпендикулярной парковке.

В качестве опций для новой Octavia RS также предлагаются система Keyless-Entry-Start-and-Exit-System (KESSY), обеспечивающая автоматическое открывание дверей при приближении к автомобилю, и панорамная крышка люка с электроприводом.

Новая ŠKODA Octavia RS может похвастаться информационно-развлекательными и навигационными системами последнего поколения. Магнитола Swing с монохромным дисплеем TFT с четырьмя передними и задними динамиками входит в стандартное оснащение нового поколения модели. В качестве дополнительных опций к базовой аудиосистеме Swing предлагаются CD-привод, интерфейс для SD-карт, USB-порт и разъем AUX-IN для подключения MP3-плееров и прочих устройств.

Для новой Octavia RS предлагается широкий выбор новейших информационно-развлекательных и навигационных систем, в топовой версии с сенсорным дисплеем с диагональю 8 дюймов и датчиками приближения. Акустическая система CANTON с оптимизаторами звука обеспечивает удовольствие от чистого звучания.


Моравия Моторс
Официальный дилер ŠKODA
Ул. Студенческая 1Т
Тел. 8 (4722) 35-74-74
Сайт: www.moravia-motors.ru
Оф. Группа Вконтакте: http://vk.com/club73070984

Комментарии посетителей (0) 

Комментариев пока нет. Ваш будет первым.

Прокомментировать эту публикацию

Ваше имя*
E-mail
Текст сообщения*
Защитный код*
*– поля обязательны для заполнения
« Другие статьи

Последние новости

Первый внедорожник ŠKODA KODIAQ в Белгороде c 3 июня!

Первый внедорожник ŠKODA KODIAQ в Белгороде c 3 июня!
Просмотров: 1080
Комментариев: 0

Hyundai рассказала о новой платформе для будущих электрокаров

Hyundai рассказала о новой платформе для будущих электрокаров
Просмотров: 1783
Комментариев: 0

Новая ŠKODA Octavia в Старом Осколе c 1 апреля!

Новая ŠKODA Octavia в Старом Осколе c 1 апреля!
Просмотров: 1742
Комментариев: 0

В Украине отмечен взрывной спрос на «легковушки»

В Украине отмечен взрывной спрос на «легковушки»
Просмотров: 1673
Комментариев: 0

Рейтинг АЗС г. Белгорода

Лучшие

1.

АЗК ТНК № 105

141
2.

АЗК Газпромнефть № 92

102
3.

АЗК ТНК № 111

81
4.

АЗК Роснефть № 50

40

Худшие

1.

Автокомплекс ИП Зеберт

-405
2.

БелРегионГаз

-376
3.

АЗК ЛТК № 69

-331
4.

АЗК Роснефть № 185

-322
5.

АЗК ЛТК № 38

-286


Обсуждение на форуме

Форум
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика © 2008-2018 Автомобильный портал "Авто Белгород.ру"
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"